Restaurant geöffnet für Hotelgäste!

Auf Grund der aktuellen Situation, mussten wir unsere à la carte Karte etwas kürzen.
Wir haben dennoch eine schöne Auswahl an feinen Gerichten und unser Halbpensions-/Tagesmenü.
Bis auf Weiteres entfällt auch (leider) die Cordon bleu Night.


In der Sommersaison verwöhnen wir Sie mit unserem reichhaltigen und abwechslungsreichen Frühstücksbuffet.


Für den kleinen Hunger haben wir immer etwas im Haus auf Anfrage.
Unsere Sonnenterrasse lädt zum gemütlichen Apero ein.


 

In der Wintersaison
(Ende November bis Ostern)
werden Sie auch kulinarisch verwöhnt!

Geniessen Sie die Halbpension und die angenehme Atmosphäre in unserem gemütlichen Speisesaal.

Täglich frisch für Sie zubereitete 4-Gang-Menüs aus Schweizer und internationaler Küche.

Auch öffnet unser traditionell eingerichtetes à la carte Restaurant seine Pforten!

Mit internationalen Gerichten, täglichen Abendmenüs, Wochenhits und Bündner Spezialitäten lässt es sich nach Herzenslust schlemmen!

Verpassen Sie nicht unsere Fondue-Hits!

Reservieren Sie einen Tisch